万杰朝阳学校

当前位置: 主页 > 党团工会 > 党旗飘扬 >

万杰朝阳学校党总支学习实践科学发展观活动学习和会议纪律

时间:2008-10-28 00:00来源: 作者: 点击:
走进万杰朝阳学校,让您的孩子赢在起跑线上。先进的办学理念、优秀的教师队伍、高品位的育人环境、优化的寄宿生活、严格的管理及小班化教学成就了学校今天的优异成绩。

一、根据博山区委和万杰集团公司党委的部署,自2008年10月至2009年2月,为开展深入学习实践科学发展观活动时间,全体党员应充分认识学习实践活动的重要意义,自始至终以饱满的政治热情参加活动,自觉遵守学习和会议纪律。

二、凡集中学习和会议时间,按时出席签到,不缺勤、不迟到、不早退。

三、总支及支部委员会议,由总支书记指定专人负责考勤。各支部党员会议由一名支委分管考勤工作,使用统一印制的考勤表。

四、集中学习和会议时间,确实因病因事不能出席者,党员须经党支部书记准假,党员干部须经总支书记准假。事后须及时进行补课。

五、总支安排自学的内容,全体党员必须认真自学。

六、提倡记学习笔记、撰写心得体会。集中学习和会议内容,必须作记录。活动结束后,记录统一上报学校党总支。

2008年10月17日


(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情: