万杰朝阳学校

当前位置: 主页 > 校园动态 >

我校小幼党支部召开接收预备党员大会

时间:2015-12-10 08:16来源:未知 作者:赵薇 点击:
12月9日,我校小幼党支部在小学部会议室召开支部党员大会,会议由支部书记焦立群主持,支部的10名正式党员参加了会议。本次会议议题为入党积极分子孙艳同志能否转为预备党员,加入党组织。 会上预备党员孙艳首先向参会党员汇报了自己近年来的思想、学习、工

      12月9日,我校小幼党支部在小学部会议室召开支部党员大会,会议由支部书记焦立群主持,支部的10名正式党员参加了会议。本次会议议题为入党积极分子孙艳同志能否转为预备党员,加入党组织。
      会上预备党员孙艳首先向参会党员汇报了自己近年来的思想、学习、工作、生活等情况,并宣读了入党申请书。与会的正式党员对孙艳同志的申请分别进行了讨论发言,一致认为,该同志思想进步、虚心好学、工作踏实认真、团结同事,各方面表现较好,群众公认、口碑好,已具备了党员应具备的基本条件,同意该同志转为预备党员。最后,与会正式党员进行了举手表决,一致通过,接受孙艳同志为预备党员。
      最后焦书记做了总结发言,对孙艳同志表示祝贺的同时,要求孙艳同志加强政治理论和业务学习,努力提高党性修养,起到党员教师的模范带头作用,争取把工作做得更好。

 


(责任编辑:wenxuan)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
栏目列表
推荐内容