万杰朝阳学校

当前位置: 主页 > 校园动态 >

幼教部:童心飞扬 快乐成长

时间:2018-02-06 09:16来源: 作者:王培培 点击:
伴随着冬日里温暖的阳光,聆听着孩子们欢乐的笑声,幼教部2018年新年联欢会如约而至。 为了给孩子们打造一个漂亮的舞台,联欢会的前一天,家长和老师们就开始行动起来,大家用彩带、气球、亮晶晶等各种材料把舞台装扮得美美的。 演出开始啦!


       伴随着冬日里温暖的阳光,聆听着孩子们欢乐的笑声,幼教部2018年新年联欢会如约而至。
 


       为了给孩子们打造一个漂亮的舞台,联欢会的前一天,家长和老师们就开始行动起来,大家用彩带、气球、亮晶晶等各种材料把舞台装扮得美美的。

 


       演出开始啦!悠扬动听的歌声,俏皮动感的舞蹈,每一个节目都格外精彩。孩子们用灿烂的笑容和自信的眼神感染着在场的老师和爸爸、妈妈们。

       中大班的哥哥、姐姐们就像一群快乐的精灵,他们载歌载舞,向家长们展示了一年来的成长与进步。
 


        小班的弟弟、妹妹们表演也可神气了,只见他们随着音乐又唱又跳,把欢乐和笑声带给了大家。
 


       托班的宝宝们虽然入园时间短,但他们的表演却照样精彩。托班节目形式多样,包括了歌曲串烧、舞蹈、情景剧表演等,亲子节目更是将演出推向高潮。
 


        乘着幸福的歌声,载着喜悦的欢笑,幼教部新年联欢会在家长们的赞叹声和孩子们欢快的笑声中圆满落下帷幕。


        感谢家长们一直以来的支持与配合,让我们家园携手,一起守护孩子们的健康成长。

 


(责任编辑:wenxuan)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
栏目列表
推荐内容