万杰朝阳学校

当前位置: 主页 > 校园动态 >

我校党员重阳节开展“关爱老人”主题党日活动

时间:2018-10-19 17:25来源:未知 作者:wenxuan 点击:
尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任。在重阳佳节到来之际,我校机关党支部全体党员来到博山老年人养护院,开展重阳节关爱老人党员主题日活动,陪同老人一起过一个温馨的重阳节。
       尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任。在重阳佳节到来之际,我校机关党支部全体党员来到博山老年人养护院,开展重阳节“关爱老人”党员主题日活动,陪同老人一起过一个温馨的重阳节。
       全体党员来到餐厅,与老人一起包饺子。老人们手脚麻利,包出来的饺子模样小巧精致,让很多年轻党员都自愧不如。活动中,党员一边包饺子,一边与老人交谈,了解老人在养护院的日常生活,整个餐厅洋溢着一种幸福祥和的氛围。老人们问的最多的是家庭和孩子,我们关心的则是老人的身体是否健康。在与老人的交谈中,我们学到了很多生活经验,他们积极乐观的生活态度也影响着我们。
       这次重阳节关爱老人活动,不仅给老人们送去关爱,让老人们感受到温暖,也拉近了我们与老人之间的距离。衷心希望在每个人年老之后都能老有所养、老有所依、老有所乐。











(责任编辑:wenxuan)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
栏目列表
推荐内容