万杰朝阳学校

当前位置: 主页 > 校园动态 >

小学部机器人社团创佳绩

时间:2020-01-06 08:58来源:未知 作者:郑伟国 点击:
我校小学部机器人社团派队参加了“博派杯”淄博市机器人大赛,并取得了优异成绩。
      1月1日,“博派杯”淄博市机器人大赛——山东省创客大赛选拔赛在张店举行。我校小学部机器人社团派队参加了此次比赛,并取得了团体一等奖的好成绩。
      此次比赛,小学部机器人社团的队员参加了“攻城勇士”赛项。比赛中,队员们在教练的带领下认真准备,谨慎参赛,一路过关斩将,最终取得优异成绩。尤其是苏州俊熙、国锦宇、任一菲、孙鹏博、李仪可、郑家驿等六名同学获一等奖;刘宇航、孙锐澎、沙贝宁、孙英硕、赵志赫、阎逸昌六名同学获二等奖;小学部获得“攻城勇士”赛项团体一等奖。
      机器人社团是我校小学部众多社团中的一项,成绩的取得助推了小学部社团工作的进一步发展。

      
      
      
(责任编辑:wenxuan)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
栏目列表
推荐内容