万杰朝阳学校

当前位置: 主页 > 校园动态 >

小学部:共建优秀社团,实现靓丽人生

时间:2020-01-16 09:38来源:未知 作者:郑伟国 点击:
近日,小学部十五个学生社团参加了博山区中小学优秀学生社团评选活动。
      近日,博山区中小学优秀学生社团评选活动在博山区考院小学举行,小学部十五个学生社团参加了此次评选。
      参加此次优秀学生社团评选的社团涉及到学科提升类、创客创新类、艺术体育拓展类等多个活动领域。社团活动辅导员按照评选要求认真准备,从社团课程设置、活动时间、活动过程及活动成果等方面向评委进行了汇报。
      小学部学生社团活动以“遵循学生身心特点,发展学生个性特长”为主线,采取自愿选择的选择,让每一名朝阳学子选择适合自己的至少两项社团活动项目,实现了全员社团。让每一位孩子都能从社团活动中,踏上梦想舞台,实现靓丽人生。
      过去的一年我们众多的社团参加各级各类团体、个人比赛活动均取得了可喜的成绩,2020我们将继续努力,让社团活动特色更加凸显,争创更加辉煌的成绩!2020,愿我们与孩子一起,只争朝夕,不负韶华!

      
      
      
(责任编辑:wenxuan)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
栏目列表
推荐内容